Вермишель с тушенкой

Вермишель с тушенкой - простое блюдо на каждый день. Готовится быстро, просто и из самых доступных продуктов. При этом вкус у такой вермишели получается очень мясным и ароматным. Такую вермишель с тушенкой можно приготовить и дома, и в общежитии, и в походе, и на даче. Рецепт простенький, но не смотря на это, сытный и вкусный. Тушенка для этого рецепта подойдет любая, но лучше все таки взять домашнюю. Вместо вермишели так же можно использовать любые другие виды макаронных изделий.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Основной ингредиент: вермишель

Список ингредиентов

  • вермишель200 г
  • мясная тушенка350 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • любимая зеленьпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

В большой кастрюле нагреть до кипения воду. Посолить ее и высыпать в нее вермишель. Когда вермишель закипит, уменьшить огонь и варить около 2-4 минут. Откинуть вермишель на дуршлаг и промыть ее хорошенько. Сбрызнуть растительным маслом и перемешать.

Лук и морковь почистить и помыть. Луковицу мелко нарезать кубиками и выложить в сковороду с растительным маслом. Когда лук начнет золотиться, добавить натертую на терку морковь, перемешать и жарить до легкой румяности. Выложить к овощам тушенку и размять ее. Жарить до румяного оттенка.

Выложить к тушенке ранее сваренную вермишель, перемешать и прогреть. Разложить вермишель с тушенкой на тарелки, посыпать измельчённой зеленью и сразу подать на стол.

Вермишель с тушенкой готова!