Шампиньоны фаршированные сырками и перцем

Аватар пользователя 26tanya06
Кулинар 4 уровня
Шампиньоны фаршированные сырками и перцем

Вкусно как в холодном, так и в теплом виде.

Список ингредиентов

  • шампиньоны с большими шляпками6 шт
  • плавленные сырки тм "шостка"1 шт
  • перец-гриль или маринованный перец1 шт
  • подсолнечное маслонесколько капель
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по желанию

Способ приготовления

Аккуратно удалить грибные ножки. Шляпки немного смазать подсолнечным маслом, выложить на противень.
Духовку разогреть.

Перец приготовить на гриле, очистить его от семян и кожицы, нарезать небольшими кусочками.
Можно взять уже готовый маринованный перец.
Плавленные сырки ТМ "Шостка" измельчить.

Смешать измельченные плавленные сырки ТМ "Шостка" с кусочками перца. Нафаршировать грибы и поставить их в духовку.
Запекать до появления золотистой корочки.

Вкусно как в холодном, так и в теплом виде.
Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень нравятся мне эти фаршированные шляпки

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

замечательные грибочки!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

замечательные грибочки!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень