Настоящая уха

  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: уха

Список ингредиентов

  • окунь4 шт
  • репчатый лук1 шт
  • лавровый лист1 шт
  • сольпо вкусу
  • черный перец горошкомпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Рыбу почистить, помыть и удалить внутренности. Лук почистить и помыть. Выложить рыбу, лук в кастрюлю и залить водой. Варить на маленьком огне до готовности рыбы. Далее добавить в кастрюлю лавровый лист, соль, перец, измельченную зелень и вскипятить.

Далее снять уху с огня. Выложить рыбу в тарелки и залить рыбным бульоном.

Готовую уху подать на стол.