Салат «Любовница»

Это салат с изюминкой.
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 5
- Основной ингредиент: сыр
- Обобщенное название: салат
- Участие в конкурсе: Кулінарні Шедеври з «Шостка»
Список ингредиентов
- морковь по-корейски — 100 г
- плавленый сыр "шостка" — 1 упаковка
- яйца вареные — 2 шт
- свекла вареная — 1 шт
- изюм — 100 г
Способ приготовления

Салат выкладывать слоями.
1-й Морковку по-корейски нарезать на небольшие кусочки и выложить на дно блюда.

2-й Яйца нарезать средними ломтиками.
3-й Плавленый сыр натереть на терке.

Изюм залить теплой водой и дать немного постоять. Слить воду, отжать и соединить с натертой свеклой. Немного заправить майонезом и выложить на салат.

Украсить по желанию.

- Дата публикации: 13.10.14 - 18:42
- Добавлен в кулинарную книгу: 13
- Рейтинг:4.5(средняя оценка: 4.5, всего голосов: 8)
Также смотрите рецепты:
Вкусно. Только я изюм не люблю, заменю на чернослив
Ниночка, салат хороший
А почему такое название ( мне, как наверное и каждому мужику-интересно ) 
Смачненький салат!
Салат вкусный, с названием все таки вопрос?
хороший салатик!
Дорогие мои, очень долго рассказывать историю названия....
Нууу , конечно "в душу" никто не лезет, но название интригующее...
Обожаю салатики с корейской морковкой! Но чернослив, мне кажется, здесь пришелся бы в самый раз! И я бы еще добавила дробленых орешков.