Сырные лепешки

Приготовление таких лепешек займет минимум времени, а результат порадует)
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 2-4
- Основной ингредиент: сыр
- Обобщенное название: лепешки
- Участие в конкурсе: Кулінарні Шедеври з «Шостка»
Список ингредиентов
- кефир — 1 стакан
- сыр плавленый тм «шостка» — 2 шт
- мука — 2 стакана
- сода — 1/2 ч. ложки
- соль — 1 ч. ложка
- сахар — 1/2 ч. ложки
- колбаса — 150-200 г
Способ приготовления

Готовим тесто: Кефир смешиваем с содой, добавляем соль, сахар, муку и натертый на терке сыр.

Полученное тесто разделяем на шарики. С одного шарика хорошо раскатываем лепешку, сверху выкладываем колбаску. Соединяем края и сверху раскатываем скалкой.

Обжариваем с двух сторон на раскаленном масле.
Приятного аппетита!!!
- Дата публикации: 13.10.14 - 19:27
- Добавлен в кулинарную книгу: 59
- Рейтинг:4.82353(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 17)
Ммммм! Какие вкусненькие! Очень аппетитные!

Лепешки получились восхитительные!
Спасибо, девочки!
Вкусно!
спасиб)
очень аппетитные!
Спасибо, Вероника)