Куриные бедрышки фаршированные плавленным сырком

Аватар пользователя snv71
Кулинар 4 уровня
Куриные бедрышки фаршированные плавленным сырком

Куриным бедрышкам придаст особенный вкус плавленный сырок с укропом.

Список ингредиентов

  • куриные бедрышки3 шт
  • сырок плавленный "дружба" тм "шостка"1 шт
  • зелень укропазелень
  • соль, перец черный молотыйпо вкусу
  • растительное маслодля поджарки

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты. Куриные бедрышки помыть.

Часть мяса срезать вдоль шкурки (срезанное мясо пригодится для любого другого блюда). Посолить, поперчить с обеих сторон.

Порезать мелко укроп. Плавленный сырок "Дружба" ТМ "Шостка" порезать на кусочки и уложить на мясо с укропом.

Завернуть начинку и заколоть шпажками (зубочистками). Пожарить на растительном масле под крышкой на медленном огне, со всех сторон.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Нямочка!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

Очень вкусное сочетание!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Готовится быстро!Ужин на славу!

Аватар пользователя snv71
4 уровень

Замечательный рецепт !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Замечательный рецепт !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень