Домашний рыбий паштет

Список ингредиентов
- мелкая речная рыба — 1 кг
- репчатый лук — 2-3 шт
- соль, душистый молотый перец — по вкусу
- масло подсолнечное — 100 мл
- лавровый лист — 2-4 шт
- вода — 100 мл
Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты.

Рыбку промываем проточной водой, срезаем плавники, хвост, голову и удаляем внутренности.

Всю рыбку выкладываем в миску.

Добавляем соль, перец и перемешиваем.

Выкладываем в горшочек и добавляем лавровый листик.

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Выкладываем на рыбку.

Добавляем масло и водичку. Накрываем крышкой и ставим в духовку на 3 часа.

Готовую рыбку измельчаем блендером или можно столочь вилкой, так как косточки стали мягкими и вовсе не чувствуются это сделать очень легко.

Охлаждаем паштетик и можем наслаждаться его вкусом.
- Дата публикации: 16.10.14 - 16:25
- Добавлен в кулинарную книгу: 14
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 10)
Также смотрите рецепты:
Если все происходит именно так - косточки не чувствуются, то я только За! не попробовавши - есть сомнения... Вот попробую - обязательно отпишусь. надеюсь на результат!
интересный рецепт!