Домашний рыбий паштет

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Домашний рыбий паштет
  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: паштет

Список ингредиентов

  • мелкая речная рыба1 кг
  • репчатый лук2-3 шт
  • соль, душистый молотый перецпо вкусу
  • масло подсолнечное100 мл
  • лавровый лист2-4 шт
  • вода100 мл

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты.

Рыбку промываем проточной водой, срезаем плавники, хвост, голову и удаляем внутренности.

Всю рыбку выкладываем в миску.

Добавляем соль, перец и перемешиваем.

Выкладываем в горшочек и добавляем лавровый листик.

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Выкладываем на рыбку.

Добавляем масло и водичку. Накрываем крышкой и ставим в духовку на 3 часа.

Готовую рыбку измельчаем блендером или можно столочь вилкой, так как косточки стали мягкими и вовсе не чувствуются это сделать очень легко.

Охлаждаем паштетик и можем наслаждаться его вкусом.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Если все происходит именно так - косточки не чувствуются, то я только За! не попробовавши - есть сомнения... Вот попробую - обязательно отпишусь. надеюсь на результат!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

интересный рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень