Ленивый рататуй

Список ингредиентов
- помидоры — 500 г
- баклажаны — 2 шт
- кабачок — 2 шт
- базилик, петрушка, кинза — 1 пучок
- соль — по вкусу
- оливковое масло — 1-2 ст. ложки
Способ приготовления

С половины помидор снять шкуру и вместе с зеленью перемолоть блендером. Добавить по вкусу соль. Меньшую половину выложить на дно жаропрочной формы.

Баклажаны, кабачок, помидоры нарезать тонкими кружочками и, чередуя, выложить в форму. Сбрызнуть оливковым маслом.

Залить оставшейся овощной заправкой. Запекать в духовке примерно 60 минут.

Готовый рататуй подаем на стол. Приятного аппетита.
- Дата публикации: 18.10.14 - 15:40
- Добавлен в кулинарную книгу: 10
- Рейтинг:4.875(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 8)
Также смотрите рецепты:
Как вкусно!
Диетическое блюдо!
Люблю такие блюда.
вкусненько!