Пирожки с квашеной капустой

Список ингредиентов
- для теста:
- молоко — 200 мл
- сухие дрожжи — 7 г
- сахар — 1/2 ч. ложки
- соль — 1 ч. ложка
- яйцо — 1 шт
- сливочное масло — 2 ст. ложки
- мука — сколько возьмет тесто
- квашеная капуста — для начинки
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления

Домашнюю квашеную капусту выкладываем на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и обжариваем да среднем огне. Выкладываем в миску, чтобы полностью остыла.

Замешиваем дрожжевое тесто, даем хорошенько вырасти в два раза, перемешиваем.

Скатываем тесто в колбаску и нарезаем на одинаковые кусочки.

Немножко приплюснем ладошкой или скалкой.

На каждый пласт выложим капусту.

Защипываем края.

Прижимаем рукой, накрываем салфеткой и оставляем на 10-15 минут. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем подошедшие пирожки с двух сторон.

Приятного аппетита.
- Дата публикации: 18.10.14 - 17:29
- Добавлен в кулинарную книгу: 74
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 22)
Вкусные пирожки!
Спасибо)
Здорово, с квашеной капустой ни разу не пробовала!
Попробуйте при случае - останетесь довольными, вкусно сытыми))
це дуже смачні пиріжки!!!
це дуже смачні пиріжки!!!
Це справді ТАК.
Дуже смачні
Прекрасні пиріжки, дуже апетитні
Олечка! Рада приветствовать! Как давно не слышно было тебя!

Ірочка,привіт) Так, щось трохи я забігалася
очень вкусно !
очень вкусно !
Спасибо)
вкусно !

а все таки можно вопрос .....мука — сколько возьмет тесто это сколько
400 грамм
Спасибо Вам за все вкусности которые вы готовите ....
На здоровье)
Смакота)