Гороховый суп-пюре с фрикадельками

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Гороховый суп-пюре с фрикадельками

Список ингредиентов

  • горох1 стакан
  • репчатый лук1 шт
  • мясной фарш300 г
  • рис3 ст. ложки
  • бульон2 л
  • зелень укропа2-3 веточки
  • соль, душистый перецпо вкусу
  • сливочное масло30-50 г
  • морковь1 шт

Способ приготовления

Бульон доводим до кипения и добавляем горох. Варим до готовности. Затем добавляем поджаренный лук с морковью на сливочном масле. И варим еще 10-15 минут.

С помощью бледнедера перемалываем массу.

Подготавливаем фарш со свиной мякоти.

Добавляем рис, немножко соли, душистого перца. Перемешиваем и формируем фрикадельки.

Выкладываем фрикадельки и кипятим 10-15 минут. Затем добавляем зелень и по вкусу соль. Наливаем суп по тарелкам и по вкусу та желанию добавляем твердый сыр. Приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусно!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Прикольно на последнем фото- "светофорчик". Сытный супчик получается!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Ух-ты а я и не заметила .

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень
Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень