Икра из острого перца

Очень вкусная, быстро готовиться икра из острого перца для любителей "острых ощущений". Попробуйте!
- Время приготовления: 1 час
- Кухня: Украинская кухня
- Обобщенное название: икра
Список ингредиентов
- перец острый — 400 г
- помидоры средние — 4 шт
- чеснок — 1 головка
- масло растительное — 80-90 мл
- соль — по вкусу
Способ приготовления

Перец вымыть, удалить хвостики, семена не удаляем.Чеснок очистить. Помидоры ошпарить кипятком, а затем подержать под холодной водой и снять кожицу. Подготовленные овощи измельчить процессором.
Растительное масло довести до каления, добавить измельченные овощи, соль по вкусу и тушить в сковороде до выпаривания жидкости минут 40-45, масса станет густой и маслянистой, которую легко намазывать на хлеб.

Приятного аппетита!

- Дата публикации: 19.10.14 - 23:30
- Добавлен в кулинарную книгу: 9
- Рейтинг:4.81818(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 11)
Также смотрите рецепты:
Вкуснятина!

Валентина, рада Вашему появлению!
Рада новым Вашим вкусным рецептам! Икра острая будет?
Вишенка, благодарю вас за ваше внимание.
Икра очень острая.Но как пишет jenusik - 
Ох и вкусно! К мяску, холодцу, шашлычку...

А что это дивно так цветет?
Вишенка, с этим кустарником я познакомилась две недели назад у себя на даче в зарослях.Привлек он меня своими цветами,знакомые сказали,что в народе его называют кукушкиными башмачками, посмотрела в интернете,там описано травянистое растение,башмачки одни,а здесь располагаются парами, смотри в интернете, очень сказочное описание получишь удовольствие.
Валюш, обожаю все острое и жгучее! Я такую весчицу могу практически со всем потреблять, ну кроме сладкого

Закуска дракона
не особо я дружу со жгучим перцем, выглядит очень аппетитно, но как представлю вкус сразу передергивает. Для любителей остренького отличный рецепт, пожалуй приготовлю немного для мужа, он поклонник остренького
замечательный рецепт !
Тонечка,до закуски дракона этой икре далеко,вот халапью - это да, но в этом году я не делала и осталась без остренького,попробуй сделать с болгарским перцем и поделишься своим впечатлением, я люблю острое, жгучее.
Тонечка,до закуски дракона этой икре далеко,вот халапью - это да, но в этом году я не делала и осталась без остренького,попробуй сделать с болгарским перцем и поделишься своим впечатлением, я люблю острое, жгучее.
Мила, ты вся в меня или я в тебя, люблю остренькое, жгучее.
Ника, благодарю, рецепт простой и вкусненький.