Тушеные говяжьи ребра в сметанно-сырковом соусе

Аватар пользователя snv71
Кулинар 4 уровня
Тушеные говяжьи ребра в сметанно-сырковом соусе

Говяжьи ребра в сметанно-сырковом соусе готовятся с легкостью. Получаются сочными и ароматными.

Список ингредиентов

  • ребра говяжьи1 кг
  • луковица большая1 шт
  • баклажан1 шт
  • морковь1 шт
  • сырок плавленный шостка "дружба"1 шт
  • сметана100 г
  • оливковое маслодля поджарки
  • специи (итальянские травы)по вкусу
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • чеснок3 зубчика

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты. Ребра говяжьи отварить в течении 15 минут в подсоленной воде. Очистить морковь, лук, баклажан.

Лук порезать полукольцами, морковь и баклажан крупно соломкой.

Ребра посолить, поперчить, поджарить на оливковом масле под крышкой. Добавить подготовленные овощи: морковь, лук, баклажан. Посолить.

Приготовить соус. Сырок плавленный "Дружба" порезать на кубики, и растереть со сметаной.

Добавить мелко нарубленный чеснок, специи по вкусу (у меня итальянские травы) Влить 200г говяжьего бульона ( в котором варились ребра), посолить.

Влить соус к ребрам и овощам, протушить 10 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Аппетитно!

Аватар пользователя julinka05
5 уровень

Красивые ребрышки. Прямо кушать захотелось.

Аватар пользователя Коврижка
5 уровень

Вкусно!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

Спасибо, готовьте

Аватар пользователя snv71
4 уровень

вкусное блюдо !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

вкусное блюдо !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень
Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Апетитненько!!

Аватар пользователя Pivonia-M
3 уровень