Макароны в сливочно-шпинатном соусе

- Количество порций: 2
- Основной ингредиент: макароны
- Участие в конкурсе: Кулінарні Шедеври з «Шостка»
Список ингредиентов
- плавленый сырок "шостка" дружба — 1/2 шт
- сливки 10 % — 150 мл
- шпинат — 1 пучок
- макароны — на 2 порции
- чеснок — 2 зубчика
- соль — по вкусу
- сливочное масло — 1 ст. ложка
Способ приготовления

Шпинат помыть, нарезать.

На сливочном масле слегка обжарить шпинат с ломтиками чеснока, не много посолить.

Когда шпинат потемнеет влить сливки (сливки должны быть комнатной температуры).

Натереть сырок на мелкой терке.

Сырок положить к сливочно-шпинатной массе, тщательно размешивая готовить несколько минут.

Макароны отварить согласно инструкции, слить воду.

Макароны полить соусом. Приятного аппетита.
- Дата публикации: 23.10.14 - 16:56
- Добавлен в кулинарную книгу: 5
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 7)
Также смотрите рецепты:
Красиво получилось!
спасибо:)
Интересная подлива для макарон
и главное, не трудоемко 
Спасибо!
С удовольствием бы съела порцию таких макарошек!
угощайся:)
Да, подливка самое оно для макарончиков! Очень аппетитно ! 5+
спасибо, рада, что понравилось:)
Отличный соус, буду пробовать!
Спасибо!
готовьте с удовольствием!!!
Подача красивая, и фотки пошаговые тоже.
спасибо!