Макароны в сливочно-шпинатном соусе

Аватар пользователя julinka05
Кулинар 5 уровня
Макароны в сливочно-шпинатном соусе

Список ингредиентов

  • плавленый сырок "шостка" дружба1/2 шт
  • сливки 10 %150 мл
  • шпинат1 пучок
  • макаронына 2 порции
  • чеснок2 зубчика
  • сольпо вкусу
  • сливочное масло1 ст. ложка

Способ приготовления

Шпинат помыть, нарезать.

На сливочном масле слегка обжарить шпинат с ломтиками чеснока, не много посолить.

Когда шпинат потемнеет влить сливки (сливки должны быть комнатной температуры).

Натереть сырок на мелкой терке.

Сырок положить к сливочно-шпинатной массе, тщательно размешивая готовить несколько минут.

Макароны отварить согласно инструкции, слить воду.

Макароны полить соусом. Приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Красиво получилось!

Аватар пользователя Коврижка
5 уровень

спасибо:)

Аватар пользователя julinka05
5 уровень

Интересная подлива для макарон и главное, не трудоемко

Аватар пользователя konservatorka
4 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя julinka05
5 уровень

С удовольствием бы съела порцию таких макарошек!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

угощайся:)

Аватар пользователя julinka05
5 уровень

Да, подливка самое оно для макарончиков! Очень аппетитно ! 5+

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

спасибо, рада, что понравилось:)

Аватар пользователя julinka05
5 уровень

Отличный соус, буду пробовать! Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

готовьте с удовольствием!!!

Аватар пользователя julinka05
5 уровень

Подача красивая, и фотки пошаговые тоже.

Аватар пользователя snv71
4 уровень

спасибо!

Аватар пользователя julinka05
5 уровень