Сельдь по домашнему

Сельдь по домашнему

Селедочка слабосоленая сама по-себе вещь вкусная, испортить ее трудно, но в горчичной обмазке, да с масличком! Будет лучше.

Список ингредиентов

  • сельдь с/с1 шт
  • горчицапо вкусу
  • растительное маслопо вкусу

Способ приготовления

Селедку почистить.

Намазать с обеих сторон горчицей, у меня была французская, зернистая, но я думаю обычная была бы лучше, зернистая плохо намазывается. Свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой.

Сложить в банку или в любую другую тару, залить раст.маслом. Поставить на сутки на холод. Достать, присыпать колечками лука.

Ну вот собственно и все! Угощайтесь!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкуснятина!!! Аж захотелось селедки!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

Аппетитно!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Аппетитно!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Отличный рецепт, беру на заметку!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Спасибо! Рада была порадовать вас!

Аватар пользователя Татарочка
4 уровень

Вкусно!!! такие рольмопсы с горчичной заправкой

Аватар пользователя Мил@_Мил@
6 уровень

Спасибо, а мы их называем селедочные роллы!

Аватар пользователя Татарочка
4 уровень