Овощное рагу с мясом в мультиварке

Овощное рагу с мясом в мультиварке

Простое в приготовлении блюдо, а с мультиваркой еще проще. Мясо и овощи можно не обжаривать, так будет полезнее, но с обжариванием вкуснее...

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 5-6 порций
  • Кухня: Украинская кухня
  • Основной ингредиент: мясо
  • Обобщенное название: рагу

Список ингредиентов

  • свинина350 г
  • телятина350 г
  • картофель700 г
  • капуста белокочанная500 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • масло растительное50 г
  • томатный сок с мякотью домашнего приготовления или томат. паста200 г или 2 ст. ложки
  • соль, специипо вкусу

Способ приготовления

1.Свинину и телятину порезать небольшими кубиками.

2. Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.

3. В чашу мультиварки налить растительное масло.

4. В чашу мультиварки выложить мясо, лук, морковь. Поставить на 10 минут в режиме "Жарка".

5. Картофель порезать крупными кубиками, добавить в мультиварку, в режиме "Жарка" обжаривать 7 минут. В конце обжаривания посолить по вкусу, добавить по желанию специи.

6. Порезать белокочанную капусту, посолить и помять ее, смешать с густым томатным соком домашнего приготовления или томатной пастой. Добавить в чашу мультиварки, обжаривать в режиме "Жарка" еще 7 минут.

7. Затем выбрать программу "Тушение", тушить смесь 45 минут.

8. Все готово, приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусно!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

Да, очень, спасибо! И главное, просто!

Аватар пользователя Валерия С
3 уровень

Очень вкусно !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Спасибо!!!

Аватар пользователя Валерия С
3 уровень

Легко, просто и вкусно! Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

На здоровье!

Аватар пользователя Валерия С
3 уровень