Гренки с яйцом

Список ингредиентов

  • батон6 ломтиков
  • яйца1 шт
  • ванильный сахар1 ч. ложка
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Яйцо соединить с солью и ванильным сахаром. Затем хорошо перемешать. В яичную массу окунуть с обеих сторон кусочки батона и выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжарить до румяности, перевернуть с помощью деревянной лопатки и жарить до готовности.

Затем выложить гренки на блюдо и подать на стол.

Гренки с яйцом готовы!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • 552184
  • 04.10.08 - 14:20
  • #

Приготовил сие творение. Можно сказать, что получилось аппетитно. Быстро готовится, и может стать другом в начале сложного трудового дня.

0 уровень
  • Валера
  • 05.10.08 - 15:40
  • #

Это блюдо очень легко в приготовлении. Готовится буквально за несколько минут,приготовить может любой, даже ребёнок.После приготовления этого блюда я считаю,что можно хлеб в молоке и не вымачивать, все равно получится очень вкусно и аппетитно!

0 уровень