Красная глазурь

Красная глазурь - простой рецепт для яркого украшения любых кондитерских изделий. В нашем рецепте красный цвет достигается добавлением в глазурь красного пищевого красителя, но Вы вполне можете заменить его на свекольный сок, клюквенный, клубничный или малиновый сок, а так же гранатовый сок. Сама глазурь быстро становится твердой, а цвет надолго остается ярким и красивым.

  • Время приготовления: 2 минуты
  • Основной ингредиент: сахар
  • Обобщенное название: глазурь

Список ингредиентов

  • сахарная пудра1 стакан
  • молоко2 ч. ложки
  • сахарный сироп2 ч. ложки
  • миндальный экстракт1/4 ч. ложки
  • красный пищевой красительпо вкусу

Способ приготовления

Смешать сахарную пудру с молоком до получения пастообразной массы. Добавить миндальный экстракт и сахарный сироп. Взбивать до получения гладкой и блестящей массы. Добавить красный пищевой краситель и тщательно перемешать до однородности.

Красная глазурь готова!