Рыбно-луковый суп

Рыбно-луковый суп

Простой, вкусный и сытный супчик.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • рыба для бульона (у меня рыбный набор для супа из семги)любая по вкусу
  • репчатый лук2 шт
  • морковь1 шт
  • масло сливочное50 г
  • мука1 ст. ложка
  • соль, специипо вкусу
  • чеснокпо вкусу

Способ приготовления

Рыбные обрезки отправить в кастрюлю залить водой и варить 10-12 минут с момента закипания, периодически снимая пену.

Лук с морковкой и чеснок обжарить на сливочном масле, после обжарки добавить муку перемешать.

Готовый рыбный бульон процедить, добавить луковую смесь, пребрать рыбу от костей и добавить.

Довести до кипения , добавить соль и специи. Суп готов!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

И без картошки? Классный супчик, Тонечка лук, любим. Вот только, как мой миленький отнесется к такому новшеству, без картофеля?

Аватар пользователя konservatorka
4 уровень

Наташа попробуй суп очень вкусный, мои даже не поняли что картошки нет, суп получился густой и наваристый!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Быстро, дешево, сердито!

Аватар пользователя Татарочка
4 уровень

Спасибо, пробуйте на здоровье!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Вкусный супчик! Без картошки конечно непривычно, но надо попробовать

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

Ирина пробуйте на здоровье! мука немного пригущает и получается как суп-пюре

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Тонечка, обязательно повторю этот суп, уж больно аппетитно выглядит

Аватар пользователя Мил@_Мил@
6 уровень

Спасибо, Людмила, пробуйте очень вкусно!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Аппетитный суп! Я редко картофель использую в первых блюдах. В борще или в специально запланированном картофельном супе. Заменяю его другими овощами, например, сельдереем, цветной капустой, моркови кладу побольше или лука. Лук - овощ на самом деле очень сытный. А мои мужчины очень его любят. В супе использую всегда обжаренный лук. Так и ароматнее и визуально привлекательнее и вкуснее в несколько раз. Этот супчик - самое то!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Интересный супчик!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

хороший супчик, захотелось попробовать)

Аватар пользователя tonylife
5 уровень

единственное что семга сейчас не дешево, да и в принципе всегда была рыбой не из дешевых. Но он должен быть просто великолепным ) Спасибо за рецепт)

Аватар пользователя tonylife
5 уровень

Семгу вполне можно заменить горбушей или кетой получается не менее вкусно!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

как вариант - да можно))))Рыбные супчики обожаю, хоть и рыбу ни ем. Муж у меня очень любит рыбу, в любых вариациях. Хочу так попробовать , по вашему рецепту. Осталось дело за малым) Купить все ингредиенты)

Аватар пользователя tonylife
5 уровень

Пробуйте на здоровье!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень