Гречневая каша в аэрогриле

Этот рецепт гречневой каши в аэрогриле можно вполне использовать как базовый, в качестве приготовления гречневой каши в эрогриле с мясом, грибами, курицей, овощами и другими добавками. Готовится гречневая каша в аэрогриле совсем не сложно, у нее натуральный вкус и аппетитный аромат. Этот рецепт хорошо подойдет для диетического питания и точно понравится любителям натуральных вкусов и блюд. Если Вы находитесь на диете, то такую кашу можно подать со свежими или маринованными овощами. А если у Вас нет в еде никаких ограничений, то очень вкусно подать такую кашу с жареной украинской колбасой, запеченной курочкой или другими мясными блюдами.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: гречка
  • Обобщенное название: каша

Список ингредиентов

  • гречневая крупа1/2 стакана
  • горячая вода1 стакан
  • сливочное масло1 ст. ложка
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Гречневую крупу перебрать, помыть и обсушить на сухой сковороде, доведя ее до румянца. Пересыпать кашу в керамический горшочек, добавить сливочное масло и смешать с крупой. Стакан горячей воды подсолить и влить в кашу. Накрыть горшочек с кашей крышечкой и поставить в аэрогриль.

Готовить в течение 20-25 минут. Температура аэрогриля при этом должна составлять 260 градусов, а скорость вентиляции должна быть высокой. Готовую кашу вынуть и дать ей отдохнуть в течение 5 минут.

Гречневая каша в аэрогриле готова!