Салат с печенью и консервированным горошком

Этот простой, но очень вкусный салатик с печенью и консервированным горошком станет для Вашей семьи замечательным закусочным блюдом как на обычный обед или ужин, так и на праздничный стол. Готовится он совсем не сложно и из вполне доступных продуктов. При этом вкус у него получается такой оригинальный и не избитый, что невозможно оторваться. Салатик этот достаточно сытный, поэтому его можно подать на стол самостоятельно в качестве обеда или ужина.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: печень
  • Обобщенное название: салат

Список ингредиентов

  • печень500 г
  • морковь500 г
  • репчатый лук500 г
  • консервированный зеленый горошек400 г
  • яйца6 шт
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • любимая зеленьдля подачи
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Подготовленную к жарке печень нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности. Морковь и лук почистить и помыть. Лук мелко нарезать, а морковь отдельно натереть на терку. Обжарить овощи по отдельности с добавлением масла до румяности. Яйца отварить в крутую, охладить, почистить и мелко нарезать кубиками. С зеленого горошка слить жидкость.

Все подготовленные продукты выложить в глубокий стеклянный салатник, добавить майонез и перемешать. Украсить любимой зеленью, очень подойдет зеленый лук, и подать на стол.

Салат с печенью и горошком готов!