Паста из оливок

Паста из оливок - отличный рецепт для приготовления ароматной и очень вкусной намазки, для приготовления бутербродов самых разных видов и других закусочных блюд. Готовится эта намазка буквально считанные минуты, а получается она такой нежной и вкусной, что обязательно понравится Вашим близким и родным. С этой пастой можно приготовить вкуснейшие бутерброды, ее можно просто добавить в итальянскую пасту и сразу получить полноценный обед или ужин, а можно приготовить различные канапе и другую закуску.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Основной ингредиент: оливки
  • Обобщенное название: паста

Список ингредиентов

  • оливки без косточек120 г
  • сливочное масло100 г
  • вареные яйца3 шт
  • сухой укроп1 ст. ложка
  • соль1/2 ч. ложки
  • черный молотый перец1/3 ч. ложки

Способ приготовления

Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Уложить в чашу блендера. Добавить мягкое сливочное масло и соль с перцем. Измельчить до однородности.

Половину оливок очень мелко нарезать. Остальные оливки измельчить в блендером в кашицу и переложить в яично-масляную массу. Перемешать ложкой до однородности. Добавить измельчённый укроп и снова перемешать. Добавить в пасту мелко нарезанные оливки и снова перемешать.

Паста из оливок готова!