Паста из оливок
Паста из оливок - отличный рецепт для приготовления ароматной и очень вкусной намазки, для приготовления бутербродов самых разных видов и других закусочных блюд. Готовится эта намазка буквально считанные минуты, а получается она такой нежной и вкусной, что обязательно понравится Вашим близким и родным. С этой пастой можно приготовить вкуснейшие бутерброды, ее можно просто добавить в итальянскую пасту и сразу получить полноценный обед или ужин, а можно приготовить различные канапе и другую закуску.
Список ингредиентов
- оливки без косточек — 120 г
- сливочное масло — 100 г
- вареные яйца — 3 шт
- сухой укроп — 1 ст. ложка
- соль — 1/2 ч. ложки
- черный молотый перец — 1/3 ч. ложки
Способ приготовления
Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Уложить в чашу блендера. Добавить мягкое сливочное масло и соль с перцем. Измельчить до однородности.
Половину оливок очень мелко нарезать. Остальные оливки измельчить в блендером в кашицу и переложить в яично-масляную массу. Перемешать ложкой до однородности. Добавить измельчённый укроп и снова перемешать. Добавить в пасту мелко нарезанные оливки и снова перемешать.
Паста из оливок готова!
- Дата публикации: 19.11.14 - 11:59
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)