Печень куриная на луковой подушке

Аватар пользователя Abigail
Кулинар 6 уровня
Печень куриная на луковой подушке

Хорошо прожаренная печень практически не содержит полезных веществ. Лучше всего , чтобы при жарке мясо печени не соприкасалось с поверхностью сковородки. Этого можно добиться, если жарить печень на луковой подушке.

Список ингредиентов

  • куриная печень500-700 г
  • крупный репчатый лук2 шт
  • мукадля обваливания печени
  • масло растительное или сливочноедля жарки
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

На масле обжариваем лук до золотистого цвета.

Печень посолить и обвалять в муке.

На слой лука выкладываем кусочки куриной печени и накрываем крышкой.

Тушим примерно10 минут. Затем печень переворачиваем и снова накрываем крышкой. Тушим до готовности.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень аппетитно!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Очень аппетитно!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень