Капуста фаршированная по-французски

Аватар пользователя xxx
Кулинар 4 уровня
Капуста фаршированная по-французски
  • Кухня: Французская кухня
  • Основной ингредиент: капуста

Список ингредиентов

  • капуста1 качан
  • морковь 2 шт
  • вино белое сухое250 мл
  • фарш мясной200 г
  • сольпо вкусу
  • специипо вкусу
  • бульон500 мл

Способ приготовления

Взять 1 целый кочан свежей капусты средней величины, очистить верхние его листья и положить в кипящую подсоленную воду. Поварив кочан 15 минут, вынуть его из воды и положить на сито, чтобы вода стекла. После этого листья капусты аккуратно отогнуть от основания, переложить каждый лист мясным фаршем заправленного солью и черным перцем и прижать так, чтобы придать кочану его первоначальную форму. Кочан обвязать ниткой. Подготовленную таким образом капусту поместить в кастрюлю, добавить 1 головку лука, нарезанного кольцами, и 2 шт. нарезанные кружочками моркови. Влить 1 стакан белого столового вина и 2 стакана бульона. Варить капусту до готовности на слабом огне. Вынуть, дать стечь. Уложить на фольгу, смазать яйцом и сухарями и запечь до румяной корочки.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

готовила такую капуста, получилась очень вкусная

Аватар пользователя Снежиночка
1 уровень

Готовила однажды фаршированную капусту, только заливала другим соусом. Вкусно, но хлопотно. Зато в компании весело

Аватар пользователя Вишня
6 уровень
  • xxx
  • 25.11.14 - 15:25
  • #

ну это так если только удивить компанию:)а так проще обычные голубцы:)

Аватар пользователя xxx
4 уровень

я тоже так думаю

Аватар пользователя Вишня
6 уровень
Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень
  • xxx
  • 27.11.14 - 03:55
  • #

Аватар пользователя xxx
4 уровень