Бутерброды с сайрой

Быстро и вкусно.
- Основной ингредиент: рыба
- Обобщенное название: бутерброды
Список ингредиентов
- сайра — 1 банка
- лук репчатый маленький — 1 шт
- яйца — 3 шт
- майонез — по вкусу
- сливочное масло — по вкусу
- батон — по вкусу
Способ приготовления
1)батон нарезать,смазать сливочным маслом
2)смешать варёные яйца,лук,сайру и выложить на батон
3)сверху смазать майонезом и в духовку 180 градусов на 20-25 минут.
- Дата публикации: 25.11.14 - 11:53
- Добавлен в кулинарную книгу: 20
- Рейтинг:4.555555(средняя оценка: 4.6, всего голосов: 9)
Также смотрите рецепты:
Вкусно! Еще и горячие
ну они и остывшие уходят не плохо:)