Гамбургер с колбасой

Гамбургер - это вид сэндвича, который традиционно состоит из рубленой жареной котлеты, подаваемой внутри разрезанной булочки с добавлением кетчупа, майонеза и свежих овощей. Но бывает так, что времени на приготовление котлеты нет, а нужно что-нибудь быстренько перекусить для удаления голода. В таком случае Вам придется кстати рецепт гамбургера с колбасой. Готовится он намного проще, чем классический гамбургер, а вкус его ничуть не уступает.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Кухня: Английская кухня
  • Основной ингредиент: колбаса
  • Обобщенное название: гамбургер

Список ингредиентов

  • белая круглая булочка1 шт
  • помидор1/2 шт
  • свежий огурец1/4 шт
  • маринованный огурец1/4 шт
  • вареная колбаса80-100 г
  • листья салата1-2 шт
  • сырный соуспо вкусу
  • сырпо вкусу

Способ приготовления

Белую круглую булочку для гамбургера разрезать острым ножом на две половинки. Листочки салата помыть, обсушить и выложить на одну половинку булочки. Свежий и маринованный огурец нарезать кружочками, выложить поверх салатных листьев и полить сырным соусом.

Сверху выложить пару кружочков колбасы и накрыть колбасу кружочками свежего помидора. Далее положить ломтик сыра и накрыть второй половинкой булочки.

Гамбургер с колбасой готов!