Котлеты рисово-рыбные

Котлеты рисово-рыбные
  • Время приготовления: 20 минут
  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: котлеты

Список ингредиентов

  • рис отварной300гр
  • рыба консервированная в масле1 банка
  • репчатый лук2-3 шт
  • яйцо2 шт
  • соль, перец, растительное маслопо вкусу
  • кукурузная или гречневая мукапо вкусу

Способ приготовления

Лук нашинковать и обжарить на растительном масле.

Рыбу освободить от косточек, слить масло, размять вилкой.

Смешать в миске вареный рис, рыбу, яйца, добавить соль, перец и обжаренный лук.

сформовать котлетки, обвалять в муке, и обжарить на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусные котлетки!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Спасибо большое!

Аватар пользователя Татарочка
4 уровень

попробуем...

Аватар пользователя Макс1988
0 уровень

Попробуйте -это быстро, недорого, сытно!

Аватар пользователя Татарочка
4 уровень

Аппетитно и вкусно! А я из консерв с манкой готовлю.

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Вишня, поделись пожалуйста рецептом.
Я делаю из консерв + отварной картофель. Вкусно и сытно, но муж временами бурчит что вредно такое...
Хотя вариант таких котлет очень удобен, особенно когда в холодильнике пустовато

Аватар пользователя Tash
6 уровень

Пожалуйста, вот здесь http://food.ua/recipes/28739

Аватар пользователя Вишня
6 уровень