Большая ватрушка с творогом

Большая ватрушка с творогом

Очень вкусная ватрушка! Мягкое и легкое тесто, сочная начинка.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: творог
  • Обобщенное название: ватрушки

Список ингредиентов

  • сметана 20 %1 стакан
  • масло сливочное или маргарин100 г
  • мука2-3 стакана
  • яйцо2+1 шт
  • соль, содапо 1/3 ч. ложки
  • яблоко1 шт
  • творог300 г
  • сгущенное молокопо вкусу
  • шоколад, печенье по вкусу

Способ приготовления

Смешать сметану, растопленное масло и яйца 2 шт, взбить все до однородной массы.

Добавить муку соль и соду, замесить тесто.

Приготовим начинку, яблоко натереть на терке, добавить творог (отжать если необходимо), яйцо и сгущенное молоко перемешать.

Выложить тесто на противень или в форму, сверху выложить начинку.

Выложить произвольно шоколад и посыпать тертым печеньем, отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-30 минут.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Прекрасный рецепт !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

спаибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень