Налистники с мясной начинкой

Аватар пользователя Abigail
Кулинар 6 уровня
Налистники с мясной начинкой
  • Кухня: Украинская кухня
  • Основной ингредиент: мясо
  • Обобщенное название: налистники

Список ингредиентов

  • молоко1 л
  • яйца3 шт
  • мука1 стакан
  • масло растительное для теста1 ст. ложка
  • сольпо вкусу
  • свинина400-500 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • масло растительноедля жарки

Способ приготовления

В глубокой миске взбиваем яйца с солью и смешиваем с молоком. В получившуюся смесь добавляем постепенно муку. В конце в готовое тесто добавляем ложку растительного масла. Нагреваем сковородку с растительным маслом, надо масла чуть-чуть, так оно у нас в тесте. Наливаем на сковороду тесто, и, вращая сковородкой, распределяем тесто по всей поверхности. Выпекаем блины с двух сторон на среднем огне минуты по две, до золотистого цвета. Складываем блины в стопочку.

Готовим начинку:мясо отвариваем, остужаем. Лук крошим и морковь натираем на терке. Обжариваем их на растительном масле, остужаем. На мясорубке прокручиваем свинину вместе с луком и морковью.Начинку солим и перчим пор вкусу, кладем на блинчик. Сворачиваем налистник в трубочку, завернув края.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень