Плов с куриными желудками в мультиварке

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Плов с куриными желудками в мультиварке

Список ингредиентов

  • рис тм "жменька"150 г
  • куриные желудки250 г
  • морковь1 шт
  • лук1 шт
  • растительное маслодля жарки
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Хорошо промоем желудки и нарежем их на 2-3 части. Также отмерим нужное количество риса.

В мультиварку наливаем в чашу немного растительного масла и добавляем нарезанный мелко лук и натертую очищеную морковь на большой терке. Ставим на режим выпечка и прожариваем до золотистого цвета зажарку.

Далее можно добавить желудки и налить водички чтобы только покрыло всю начинку. Выставляем на режим "тушение" около 40минут. По истечению даного времени добавляем рис и сразу можно посолить. Выставляем на режим "каша" и готовим до готовности. Добавляем любимые приправы и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Нужно попробывать

Аватар пользователя snv71
4 уровень