Фаршированный батон с колбасой

Фаршированный батон с колбасой - замечательная закуска, которая отлично подойдет как на обычный семейный ужин, так и на праздничный стол. Обычный батон фаршируется начинкой из копченой колбасы, сыра, яиц и овощей и получается очень оригинальное и вкусное блюдо.

  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Основной ингредиент: батон

Список ингредиентов

  • батон1 шт
  • копченая колбаса150 г
  • твердый сыр100 г
  • сливочное масло100 г
  • вареные яйца2 шт
  • помидор1 шт
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • зернистая горчица1 ст. ложка
  • хрен1 ст. ложка
  • любимая зеленьдля украшения

Способ приготовления

С батона срезать концы аккуратно и при помощи длинного острого ножа вырезать из него мякоть.

Масло смешать с хреном, горчицей и солью до однородности. Вареные яйца почистить и нарезать маленькими кубиками. Колбасу и сыр так же нарезать кубиками. Сладкий перец и помидор помыть, обсушить и так же нарезать кубиками. Все подготовленные ингредиенты смешать с масляной массой и нафаршировать ею батон. Положить батон в холодильник не менее чем на 40 минут.

Перед подачей на стол, фаршированный батон нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Оформить свежей зеленью и подать на стол.

Приятного аппетита!