Солянка сборная мясная

Список ингредиентов
- мясо (говядина,телятина) — 350-400 г
- копченая колбаса — 150 г
- ветчина — 150 г
- огурцы соленые — 2 шт
- маслины без косточки — 10 шт
- репчатый лук — 1 шт
- лимон — 1 шт
- сметана — 2 ст. ложки
- лавровый лист — 2 шт
- перец душистый горошек — 3 шт
- томатное пюре — 1 ст. ложка
- вода — 2,5 л
Способ приготовления

Отвариваем мясо, вынимаем,остужаем и режем на кусочки. Ветчину и колбасу режем кубиками. В кипящий бульон кладем нарезанный мелко лук, нарезанные мясные продукты, огурцы. Доводим до кипения, кладем лавровый лист, томатную пасту, перец горький душистый, и продолжаем варить при слабом кипении 10 минут. Перед подачей лаврушку удалить.

При отпуске добавить маслины, сметану, лимон.
- Дата публикации: 19.12.14 - 22:14
- Добавлен в кулинарную книгу: 9
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 6)
Очень вкусная соляночка!