Творожно-манный пудинг

Аватар пользователя Disertniza
Кулинар 5 уровня
Творожно-манный пудинг

Творожно-манный пудинг очень вкусное лакомство, получается очень нежным и воздушным за счет манки.

Список ингредиентов

  • творог300 г
  • манная крупа тм "жменька"2 ст. ложки
  • яйцо1 шт
  • сметана2 ст. ложки
  • клюква 1 ст. ложка
  • сахар4 ст. ложки
  • клубничный соус:
  • сметана2 ст. ложки
  • сахар2 ст. ложки
  • клубника замороженная100 г
  • растительное маслодля смазывания формы

Способ приготовления

В чашу блендера положите творог, сахар, выбейте яйцо и добавьте манку. Все ингредиенты перемешать до кремообразной консистенции. В конце положите клюкву и перемешайте ложкой.

Силиконовые формочки немного смажьте растительным маслом и ложкой выложите творожно-манную смесь.

Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200С градусов. Как только появится золотистая корочка, пудинг готов.

Пока пудинг остывает сделаем клубничный соус. В блендер кладем клубнику, сахар и сметану все перемешиваем.

Выкладываем на тарелку наш пудинг и поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Замечательный рецепт !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Замечательный рецепт !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Спасибки

Аватар пользователя Disertniza
5 уровень