Творожно-манный пудинг

Творожно-манный пудинг очень вкусное лакомство, получается очень нежным и воздушным за счет манки.
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 6
- Кухня: Английская кухня
- Основной ингредиент: творог
- Обобщенное название: пудинг
- Участие в конкурсе: Новорічна вечеря з ТМ «Жменька»
Список ингредиентов
- творог — 300 г
- манная крупа тм "жменька" — 2 ст. ложки
- яйцо — 1 шт
- сметана — 2 ст. ложки
- клюква — 1 ст. ложка
- сахар — 4 ст. ложки
- клубничный соус:
- сметана — 2 ст. ложки
- сахар — 2 ст. ложки
- клубника замороженная — 100 г
- растительное масло — для смазывания формы
Способ приготовления

В чашу блендера положите творог, сахар, выбейте яйцо и добавьте манку. Все ингредиенты перемешать до кремообразной консистенции. В конце положите клюкву и перемешайте ложкой.

Силиконовые формочки немного смажьте растительным маслом и ложкой выложите творожно-манную смесь.

Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200С градусов. Как только появится золотистая корочка, пудинг готов.

Пока пудинг остывает сделаем клубничный соус. В блендер кладем клубнику, сахар и сметану все перемешиваем.

Выкладываем на тарелку наш пудинг и поливаем соусом.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 22.12.14 - 13:28
- Добавлен в кулинарную книгу: 9
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 7)
Также смотрите рецепты:
Замечательный рецепт !
Замечательный рецепт !
Спасибки