Крем из сливочного сыра

Крем из сливочного сыра - это, пожалуй, самый простой и быстрый крем, который идеально подойдет для приготовления любой, даже самой изысканной домашней выпечки. Он отлично подходит для приготовления песочных и других пирожных, бисквитных тортов, слоеных трубочек и любых других кондитерских изделий. Крем готовится на основе сливочного сыра, с добавлением сливочного масла и сахарной пудры с ванилью. Получается он очень нежным и воздушным. Сливочный сыр для этого рецепта следует выбирать типа Филадельфии, Буко, Альметты.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Основной ингредиент: сыр
  • Обобщенное название: крем

Список ингредиентов

  • сливочный сыр450 г
  • сливочное масло100 г
  • просеянная сахарная мука2 стакана
  • ванильный экстракт1 ч. ложка

Способ приготовления

Сливочный сыр и мягкое сливочное масло взбить до пышности. Добавить ванильный экстракт и добавляя частями сахарную пудру, взбивать миксером до получения пышной однородной массы. Поставить крем в холодильник до использования.

Крем из сливочного сыра готов!