Крем из сливочного сыра
Крем из сливочного сыра - это, пожалуй, самый простой и быстрый крем, который идеально подойдет для приготовления любой, даже самой изысканной домашней выпечки. Он отлично подходит для приготовления песочных и других пирожных, бисквитных тортов, слоеных трубочек и любых других кондитерских изделий. Крем готовится на основе сливочного сыра, с добавлением сливочного масла и сахарной пудры с ванилью. Получается он очень нежным и воздушным. Сливочный сыр для этого рецепта следует выбирать типа Филадельфии, Буко, Альметты.
Список ингредиентов
- сливочный сыр — 450 г
- сливочное масло — 100 г
- просеянная сахарная мука — 2 стакана
- ванильный экстракт — 1 ч. ложка
Способ приготовления
Сливочный сыр и мягкое сливочное масло взбить до пышности. Добавить ванильный экстракт и добавляя частями сахарную пудру, взбивать миксером до получения пышной однородной массы. Поставить крем в холодильник до использования.
Крем из сливочного сыра готов!
- Дата публикации: 23.12.14 - 13:43
- Добавлен в кулинарную книгу: 0