Вкусная вареная курица

Вы думаете, что вареная курица не может вкусной? Ах, как Вы ошибаетесь! Даже имея под рукой только самые простые ингредиенты Вы сможете приготовить по настоящему вкусную и, что самое главное, полезную курочку. Готовится вкусная вареная курица совсем не сложно, а получается очень мягкой, нежной и ароматной. Она отлично сочетается с любыми гарнирами, а еще ее можно просто подать в бульоне.

Список ингредиентов

  • куриные грудки3 шт
  • морковь2 шт
  • репчатый лук2 шт
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Куриные грудки разделить на филе, удаляя кожу и кости. Помыть, обсушить и нарезать одинаковыми кусочками, небольшого размера. Выложить в кастрюльку, влить воду и добавить соль. Варить около 30 минут.

Тем временем морковь почистить, помыть и натереть на крупную терку. Лук почистить, помыть и измельчить. По прошествии времени выложить овощи в бульон с курицей, перемешать и варить еще 20 минут. Подавать в бульоне или с гарниром.

Вкусная вареная курица готова!