Буженинка «Супер»

Аватар пользователя chaichka
Кулинар 4 уровня
Буженинка  «Супер»

Праздничная, очень вкусная буженинка, аналогов нет:)

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 10
  • Кухня: Европейская кухня
  • Основной ингредиент: свинина
  • Обобщенное название: буженина

Список ингредиентов

  • свиное филепо усмотрению
  • салями любого видапо длине филе
  • приправа любая *сочная буженина*1 пакет
  • пакет или рукав для запекания

Способ приготовления

Подготовленное мясо пронзаем ножом вдоль по центру, очищенную колбаску желательно средней толщины продвигаем круговыми движениями в отверстие на всю длину филе. Кладем в пакет, сбрызгиваем маслом, высыпаем приправу, закрываем пакет и равномерно распределяем приправу по мясу. Укладываем пакет на противень, сверху прикрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке до 175С столько, сколько весит фаш кусок мяса, т е если это 1 кг, значит 1 час, если 1,5 кг, значит 1,5 часа. Достаем из духовки, охлаждаем в пакете, затем достаем, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник часов на 5-6. Охлаждённую буженину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Хорошая буженинка.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Большое спасибо за оценочку:)

Аватар пользователя chaichka
4 уровень

Большое спасибо за оценочку:)

Аватар пользователя chaichka
4 уровень

Вкусная

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень