Бутерброды с моцареллой

Вкусные горячие бутерброды, которые отлично подойдут для завтрака или легкого, но сытного перекуса. Готовятся эти бутерброды совсем не сложно, а подавать их особенно вкусно со свежей зеленью или зеленым лучком. Идеальный рецепт для приготовления быстрой, сытной и вкусной еды.

Список ингредиентов

  • белый тостовый хлеб4 ломтика
  • моцарелла100 г
  • яйцо1 шт
  • молоко100 мл
  • оливковое масло1 ст. ложка
  • зеленый лукпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Моцареллу нарезать кусочками толщиной 5 мм и выложить на кусочки тостового хлеба. Сверху накрыть вторым кусочком хлеба и прижать.

Яйцо смешать с молоком до однородности. Каждый бутерброд окунуть в яично-молочную массу и выложить на сковороду с нагретым оливковым маслом. Жарить до румяности с обеих сторон, переложить на разделочную доску, посолить, поперчить и разрезать по диагонали.

Переложить бутерброды на тарелки, украсить зеленым луком и сразу подать на стол.

Бутерброды с моцареллой готовы!