Омлет с моцареллой

Омлет с моцареллой - блюдо, которое можно смело назвать яичной версией знаменитой неаполитанской пиццы и салата капрезе. Яйца для этого омлета нужно взбивать вилкой, чтобы масса не была пышной, а все ингредиенты должны быть только лучшего качества. Этот омлет Вы приготовите за считанные минуты, а результат Вас приятно удивит.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Основной ингредиент: моцарелла
  • Обобщенное название: омлет

Список ингредиентов

  • яйца4 шт
  • помидоры черри4 шт
  • сыр моцарелла50 г
  • сливочное масло20 г
  • зеленый базилик20 г
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу

Способ приготовления

Яйца взбить вилкой с перцем и солью. Помидоры помыть, обсушить и выложить в сковороду с растаявшим сливочным маслом. Припустить немного и залить яичный смесью.

Готовить 20 секунд, затем выложить кусочки моцареллы, посыпать мелко нарезанными листочками базилика и снять с плиты. Оставить омлет на одну минут под крышкой прямо на плите, затем сбрызнуть оливковым маслом и подать на стол.

Приятного аппетита!