Закуска из плавленного сыра и сельди

Список ингредиентов
- сельдь соленая филе — 100 г
- сырок плавленный — 100 г
- морковь отварная — 1/2 шт
- соль, смесь перцев — по вкусу
- сливочное масло размягченное — 25-30 г
- майонез — 1 ч. ложка
Способ приготовления

Филе селедочки порезать мелкими кубиками. Морковь очистить и нарезать такими же кубиками, добавить к сельди.

Сырок плавленный натереть на мелкой терке и добавить к сельди и моркови вместе со сливочным маслом.

Чуть посолить, поперчить и добавить майонез. Тщательно массу перемешать.

Подавать закуску лучше всего на небольших кусочках черного хлеба. Можно хлеб немного поджарить.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 30.12.14 - 01:49
- Добавлен в кулинарную книгу: 41
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 8)
Также смотрите рецепты:
аппетитная закуска
Пробовала, очень вкусно!
Пробовала, очень вкусно!
Понравился. Обязательно приготовлю.