Котлеты из вареной курицы

Если Вы готовили куриный бульон и после его приготовления у Вас осталась невостребованная вареная курочка, то этот простой рецет станет для Вас настоящей палочкой выручалочкой. Котлеты из вареной курицы готовятся совсем не сложно, а получаются они очень нежными, ароматными и вкусными. Они совершенно не разваливаются во время жарки и имеют красивый аппетитный вид. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром.

Список ингредиентов

  • отварное куриное мясо1,5 кг
  • репчатый лук1 шт
  • яйца3 шт
  • майонез3 ст. ложки
  • любимые специипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Вареное куриное мясо отделить от всех косточек и мелко нарезать кусочками. Лук почистить, помыть и измельчить. Выложить лук к курице, добавить яйца, майонез и специи. Тщательно перемешать до однородности.

Сформировать из полученного фарша небольшие котлеты, запанировать каждую котлету в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до румяности. Подавать с любимым соусом и гарниром.

Котлеты из вареной курицы готовы!