Скумбрия, фаршированная грибами и рисом

Аватар пользователя Vamp
Кулинар 5 уровня
Скумбрия, фаршированная грибами и рисом

Такое эффектное блюдо как скумбрия - стоит подать на праздничный стол. В нашей семье запеченная рыбка готовиться и на небольшие семейные праздники. Уж очень она красива и вкусна.

Список ингредиентов

  • рыба скумбрия 1 шт
  • грибы-шампиньйоны200 г
  • лук 1 шт
  • рис тм "жменька"150 г
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Разрезаем рыбу со спины по хребту. Вынимаем все внутренности и отделяем хребет от рыбы. Солим и перчим. Оставляем слегка промариноваться.

Мелко нарезаем лук и грибы на 4 части и поджариваем на растительном масле.

Рис отвариваем в слегка подсоленой воде.

Все приготовленные ингредиенты смешиваем в одной мисочке.

Фаршируем нашу рыбку и выкладываем на противень застланный пергаментной бумагой.

Запекаем в духовке - 30-40 мин. на медленном огне. Украсить можно зеленью и листьями салата.
Приятного аппетита и с наступающим 2015 годом!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень красиво и вкусно!

Аватар пользователя Disertniza
5 уровень

Одно из любимых блюд)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Хороший рецепт !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Хороший рецепт !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень