Суп со стручковой зеленой фасолью

Суп со стручковой зеленой фасолью

Вкусный, сытный и приятный на вкус суп со стручковой фасолью. Готовить суп можно на курином или говяжьем бульоне ( если готовить на воде суп будет диетическим).

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: фасоль
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • бульон любой по вкусу2,5 л
  • фасоль стручковая200 г
  • картофель2-3 шт
  • морковь свежая 1 шт
  • лук репчатый1 шт
  • томаты консервированные2-3 шт
  • томатная паста1 ч. ложка
  • соль,лавровый лист, перец горошком, зелень и сметанапо вкусу

Способ приготовления

В бульон добавить картофель и фасоль варить 10 минут.

Лук с морковкой консервированными томатами и томат.пастой обжарить и добавить в суп варить 10 минут.

По истечении времени добавить, соль и специи накрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут.

При подаче добавить зелень и сметану по вкусу.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусно !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень