Сырные крокеты

Эти сырные крокеты точно понравятся всем без исключения Вашим родным и близким! Нежный, практически жидкий сыр, в хрустящей корочке и с начинкой из ароматной ветчины. Блюдо очень вкусное, а подавать такие сырные крокеты можно самостоятельно со свежей сметанкой или с любимым молочным соусом.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: сыр
  • Обобщенное название: крокеты

Список ингредиентов

  • мягкий плавленый сыр400 г
  • ветчина100 г
  • яйца4 шт
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • панировочные сухаридля панирования

Способ приготовления

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену, а желтки смешать с 4 столовыми ложками воды до однородности.

Ветчину очистить от оболочки и нарезать маленькими кубиками. Смешать с плавленным сыром до однородности. Ввести аккуратно белковую пену и перемешать хорошенько.

В одну тарелочку всыпать сухари, а в другую влить желтковую массу. Сырную массу выложить ложкой вначале на сухари, а затем обвалять в желтковой массе и снова запанировать в сухарях. Жарить крокеты в большом количестве растительного масла не более 1-2 минут до румяности.

Сырные крокеты готовы!