Запеченные куриные бедрышки с сыром

Это простое, но безумно вкусное блюдо не оставит Ваших родных равнодушными и обязательно понравится им своим потрясающим вкусом, невероятно аппетитным ароматом и красивым эффектным видом. Куриные бедрышки фаршируются сыром и запекаются в духовке под майонезом и зеленью. Получается так вкусно, красиво и сытно, что невозможно оторваться. Отличный вариант приготовления курицы для праздничного стола.

  • Время приготовления: 1 час
  • Основной ингредиент: бедрышки

Список ингредиентов

  • куриные бедрышки1 кг
  • твердый сыр150 г
  • майонез8 ст. лоежк
  • чеснок3 зубчика
  • любимая зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Твердый сыр нарезать довольно толстыми ломтиками. Бедрышки помыть и обсушить. Под кожицу каждого бедрышка, аккуратно приподнимая ее пальчиками, вложить по ломтику твердого сыра и положить бедрышки в форму для запекания. Присыпать солью.

Зелень помыть, обсушить и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу прямо в майонез. Добавить зелень и перемешать. Выложить соус на бедрышки с сыром и поместить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать около 45 минут, до румяности и подать на стол с любым гарниром.

Запеченные куриные бедрышки с сыром готовы!