Крестьянский рыбный суп

Крестьянский рыбный суп

Простой, сытный, вкусный и легкий супчик.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: треска
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • треска (обрезки)200 г
  • картофель1-2 шт
  • лук зеленыйпо вкусу
  • яйцо1 шт
  • соль, специипо вкусу

Способ приготовления

Рыбу промыть залить водой (примерно 1л) довести до кипения и варить 7-10 минут. Затем вынуть рыбу, добавить картофель довести до кипения, варить 10 минут.

Затем в кипящий бульон с картофелем помешивая бульон ввести яйцо, рыбу отделить от костей и добавить в суп.

Выключить плиту когда суп перестанет кипеть добавить лук и специи.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Після свят такий суп дуже смачний!

Аватар пользователя gjoanna
2 уровень

Спасибі, пробуйте на здоров'я!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Тонечка, аппетитный суп.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Спасибо, Валентина!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Очень вкусно !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень