Окрошка на сыворотке

Список ингредиентов

  • сыворотка2 л
  • вареная колбаса250 г
  • вареные яйца4 шт
  • огурцы3 шт
  • зеленый лук1 пучок
  • зелень укропа1 пучок
  • петрушка1 пучок
  • сметана450 г
  • сок лимонапо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Огурцы, лук и зелень помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и мелко нарезать, затем переложить в кастрюлю и смешать со сметаной.

Добавить измельченные вареные яйца и нарезанную кубиками колбасу. Перемешать и влить сыворотку, после чего добавить лимонный сок и соль по вкусу.

Все еще раз перемешать и поставить окрошку на 30 минут в холодильник для охлаждения.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • nuta
  • 01.08.10 - 23:06
  • #

хороший рецепт окрошки

0 уровень