Фаршированный батон «Закусочный» с рыбой

Фаршированный батон «Закусочный» с рыбой

Один из вариантов отличной закуски.

Список ингредиентов

  • батон "городской" (или другой, кто какой любит)1 шт
  • банка консервов в собственном соку (скумбрия, лосось, тунец) 1 шт
  • зелень (укроп, петрушка)по вкусу
  • сливочное масло комнатной температуры100 г
  • вареные яйца2 шт
  • майонез по желанию2 ст. ложки
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

От батона с обеих сторон отрезать горбушки, затем аккуратно вынуть ложкой мякоть из батона, оставив у краев толщину в 5-10мм. Мякоть порезать на небольшие кусочки, добавить измельченную зелень. Слить жидкость от консервов, размять их вилкой и добавить к мякоти. Туда же положить мягкое сливочное масло, майонез и мелко порезанные яйца.

Все аккуратно перемешать и посолить, поперчить по вкусу. Затем плотно начинить батон этой смесью. Завернуть батон плотно в пищевую пленку и положить в холодильник на ночь.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень прикольно - и салат и бутерброд и закуска в одном лице

Аватар пользователя Коврижка
5 уровень

Очень вкусно !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Кушайте на здоровье

Аватар пользователя полтавчанка
3 уровень