Шашлык в домашних условиях
Список ингредиентов
- свинина — 1 кг
- чеснок — 3 зубчика
- репчатый лук — 1 шт
- лавровый лист — 2 шт
- сахар — 1 ст. ложка
- растительное масло — 4-5 ст. ложек
- соевый соус — по вкусу
Способ приготовления
Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать небольшими порционными кусочками. Положить куски мяса в глубокую миску, добавить соль и свежемолотый перец. Все перемешать.
Затем добавить измельченный лук и пропущенный через чесночный пресс чеснок. Всыпать сахар и измельченный лавровый лист, после чего влить растительное масло и соевый соус. Оставить мясо при комнатной температуре, чтобы соевый соус полностью впитался в мясо.
Затем разложить подготовленные куски свинины на противень и поставить в нагретую до 240 градусов духовку. Жарить мясо до готовности, периодически переворачивая и поливая его выделяющимся соком.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 29.04.09 - 10:26
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.