Бутерброды с жареным хлебом

Вкусные, хрустящие и слегка пикантные бутерброды с жареным хлебом, которые отлично подойдут и для праздничного стола, и для легкого перекуса. Готовятся они совсем не сложно и из самых доступных продуктов. При этом вкус у них очень оригинальный и необычный. Они симпатично смотрятся на столе и сразу поднимают аппетит.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: хлеб
  • Обобщенное название: бутерброды

Список ингредиентов

  • черный хлеб1 шт
  • твердый сыр250 г
  • майонез100 г
  • чеснок2 зубчика
  • зелень петрушкипо вкусу

Способ приготовления

Черный хлеб нарезать на одинаковые ломтики и обжарить в растительном масле с двух сторон до румяности. Переложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Твердый сыр натереть на мелкую терку. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок и майонез. Тщательно перемешать начинку до однородности. Зелень петрушки помыть и обсушить. Отделить листочки.

На каждый ломтик жареного хлеба нанести сырную намазку и украсить бутерброды листочками петрушки.

Приятного аппетита!