
Соус к чипсам начос
Традиционно к чипсам начос подают разные сырные соуса. Мы не будет отступать от мексиканских традиций и тоже приготовим для начос сырный соус. Главным его отличием от других подобных соусов является то, что получается он довольно нежным и сливочным, но в то же время пикантным. В этот рецепт для остроты добавляется острый перец чили, но Вы так же можете добавить и свои любимые специи. Рецепт этого соуса совсем не сложный и вполне доступный, а его насыщенный сырный вкус Вас приятно удивит.
Список ингредиентов
- сливочное масло — 100 г
- твердый сыр — 500-600 г
- сметана — 1 стакан
- перец чили — 1 шт
Способ приготовления
Сливочное масло выложить в толстостенную кастрюльку и растопить на маленьком огне. Добавить тертый сыр и сразу выложить сметану. Тщательно перемешать до однородности.
Перец чили меленько нарезать и выложить в соус. Перемешать и готовить, пока сыр полностью расплавится. Подавать с чипсами начос.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 21.01.15 - 15:22
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
- Нас вже 28416, приєднуйтесь!
- Рецептів на сайті 40826
- знаходити нові рецепти
- створити свою кулінарну книгу
- змагатися в кулінарних конкурсах
- знаходити нових друзів