Соус темпура
Этот традиционный японский соус отлично подходит для овощей и морепродуктов, обжаренных в темпуре. Сам соус довольно прост и не потребует от Вас много времени или каких либо особых усилий. Все очень просто, но так вкусно с темпурой, что Вам обязательно понравится.
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Японская кухня
- Основной ингредиент: соевый соус
- Обобщенное название: соус
Список ингредиентов
- вода — 700 мл
- мирин — 100 мл
- хондаши — 10 г
- соевый соус — 150 мл
Способ приготовления
В холодную воду добавить мирин и соевый соус. Добавить хондаши, поместить на огонь и нагреть до кипения. Остудить соус до теплого состояния и подать к темпуре.
Соус темпура готов!
- Дата публикации: 22.01.15 - 14:21
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.